066 580 55 58

068 258 85 33

[email protected]

Время работы: с 10:00 до 22:00 ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отделка ресторанов в Днепропетровск


Отделка ресторана от «Remonthome»

Отделка ресторана и общая концепция заведения

Ресторан это то место, куда люди приходят не только покушать, но и насладиться приятной беседой в красивых запоминающихся интерьерах. Поэтому прежде, чем приступить к отделке ресторана, следует ещё раз спросить себя, а будет ли привлекательным, запоминающимся и эксклюзивным то внутренние убранство, что придумали для вас дизайнеры. Соответствует ли стиль интерьера общей концепции вашего заведения? Например, интерьер в стиле прованс вряд ли подойдет для ресторана, предлагающего грузинскую кухню, а дворцовый шик будет неуместен для заведения, предлагающего суши и роллы, пусть даже они и будут самыми вкусными во всем городе.

Как подобрать материалы для отделки ресторанов

Качественная отделка ресторана это долгий и кропотливый процесс. По этой причине нет смысла закупать сразу же все материалы. Очень часто бывает, что эскизный проект, представленный на бумаге или в электронном виде, совершенно не смотрится уже непосредственно в самом помещении. Это приводит к тому, что проекты переделываются в процессе самой отделки, меняются цвета и фактуры материалов, убирается или добавляется лепнина, балки и другие элементы декора. Бывает так, что часть закупленных материалов становится впоследствии просто не нужной. Чтобы уменьшить риски лишних трат при отделке ресторанов, мы осуществляем закупку материалов только после того, как заказчика удовлетворит качество и объем выполненных работ. Тоже относится и к самим материалам. Только заказчик решает, приобретать ли более дорогие, но качественные материалы, либо выполнять проект с помощью дешевых аналогов. Конечно, и «ширпотреб» может выглядеть изысканно, но отделаться от клейма «дешевой» забегаловки будет весьма проблематично, если вы поскупитесь на материалы для отделки ресторана. Только по-настоящему качественные материалы могут выглядеть элегантно.

Проведение работ при отделке ресторана

Отделка ресторанов процесс не быстрый. Нет смысла делать впопыхах то, что должно приносить вам доход долгое время. Какой смысл тратить огромные деньги, чтобы в первую же неделю у вас отвалилась лепнина или потолочная балка? Или терпеть убытки из-за плесени, которая появилась вследствие не полностью просушенной штукатурки? Запомните, только поэтапное выполнение работ, с соблюдением всех технологических норм и стандартов позволит выполнить качественную отделку ресторана.